소개
과정안내
K-Food
글로벌조리
외삭창업조리
동아리소개
취업 진학 현황
교수소개
시설
수상내역
소식
학교 홈페이지
ICT융합보안계열
사이버해킹보안
(3년제/2년제)
인공지능보안
(3년제)
공간건축디자인계열
인테리어디자인
건축디자인
호텔조리계열
K-Food
글로벌조리
외식창업조리
호텔제과제빵계열
호텔제과제빵 카페디저트
모던 파티시에
호텔제과제빵 쇼코라티에
베이커리창업
호텔식음료서비스계열
바리스타
호텔바텐더
호텔리어(호텔식음료)
게임계열
게임제작
(3년제/2년제)
게임그래픽
웹툰애니메이션계열
웹툰만화
디지털애니메이션
뷰티아트계열
헤어디자인
방송헤어(특수&바버헤어)
메이크업 아티스트
특수분장(방송분장)
반려동물계열
특수동물사육
반려견훈련ㆍ행동수정
반려동물미용
고양이관리
반려동물매개치료
바이오동물
곤충사육
동물보건ㆍ재활치료계열
동물보건
재활물리치료
서울호서
[호텔조리계열] 남성렬 셰프의 스테이크 덮밥 체험학교
2021-08-12
3787
서울호서직업전문학교 호텔조리계열 남성렬 셰프의 스테이크 덮밥 체험학교 호텔조리계열에서 셰프와 함께하는 요리 실습이 진행되었어요. 이번 주제는 '스테이크 덮밥' 입니다.
첨부파일 :
375794.jpg
Previous
[호텔조리계열] 남성렬 셰프의 봄동 새우버거 & 바지락 파스타
[호텔조리계열] 남성렬VS김소봉 셰프 시그니처 요리대결(10/23 10시)
Next
목록