호텔제과제빵계열
과정소개
호텔제과제빵계열 소식
제12회 INBP 프랑스국립제과제빵학교 글로벌교류 특강
[호텔제과제빵계열] 5월 원데이클래스 : 킹콩슈 만들기
서울호서 호텔제과제빵, 5월 킹콩슈 원데이 클래스 진행
바이든, 싹 비웠다 "왜 이렇게 맛있나"美 극찬 식전 식후 메뉴 (호텔제과제빵 김동석 교수 자문)
[호텔제과제빵계열] 월드 초콜릿 마스터스 국가대표 김동석 교수의 위탁교육생 특강 현장
[호텔제과제빵계열] 지테크이엔씨와 MOU 체결 및 발대식 현장
[호텔제과제빵계열] 위탁교육생 원데이클래스 : 레터링케이크 만들기
[호텔제과제빵계열] 4월 원데이클래스 : 레터링케이크
[호텔제과제빵계열] 3월 원데이클래스 : 르뱅쿠키 만들기
[호텔제과제빵계열] 월드초콜릿마스터스 국가대표 김동석 교수 레시피북 출간 세미나 현장
2022년 서울호서직업전문학교 입학식
[호텔제과제빵계열] 2022 원데이 클래스
2023학년도 우선선발 원서접수
일반전형(면접 100%)특별전형(면접 40% + 전공특기 60%)
2022.06.01~2022.06.30