서울호서직업전문학교 호텔조리계열은 오는 11월 15일부터 17일까지 자신만의 독창적인 ‘브루스케타’를 만들어 온라인으로 제출하는 요리대회를 개최한다고 15일 밝혔다.
이번 대회는 서울호서직업전문학교 홈페이지에서 신청이 가능하며, 수상자에게는 상장과 상금, 수업료 일부가 부상으로 수여된다.
서울호서 호텔조리계열은 세계조리사협회 인증 교육기관으로 왁스에서 주최하는 국제대회의 설비 수준에 맞춰 재학생들이 국제대회를 준비할 수 있도록 교육 장비 시스템을 갖추고 있다.
또한 자기 주도적 커리큘럼을 도입해 3단계 전공 실습 중 자신이 원하는 수업을 선택 수강 할 수 있도록 교육프로그램을 구성해 전문 셰프를 양성하고 있다.