소개
과정안내
K-Food
글로벌조리
외삭창업조리
동아리소개
취업 진학 현황
교수소개
시설
수상내역
소식
학교 홈페이지
ICT융합보안계열
사이버해킹보안
(3년제/2년제)
인공지능보안
(3년제)
공간건축디자인계열
인테리어디자인
건축디자인
호텔조리계열
K-Food
글로벌조리
외식창업조리
호텔제과제빵계열
호텔제과제빵 카페디저트
모던 파티시에
호텔제과제빵 쇼코라티에
베이커리창업
호텔식음료서비스계열
바리스타
호텔바텐더
호텔리어(호텔식음료)
게임계열
게임제작
(3년제/2년제)
게임그래픽
웹툰애니메이션계열
웹툰만화
디지털애니메이션
뷰티아트계열
헤어디자인
방송헤어(특수&바버헤어)
메이크업 아티스트
특수분장(방송분장)
반려동물계열
특수동물사육
반려견훈련ㆍ행동수정
반려동물미용
고양이관리
반려동물매개치료
바이오동물
곤충사육
동물보건ㆍ재활치료계열
동물보건
재활물리치료
서울호서
호텔조리계열 | 4월 체험학교 : 치킨 스테이크를 곁들인 봄나물 파스타
2023-04-04
156443
지
난 4월 1일 토요일 호텔조리계열의 4월 체험학교가 진행되었습니다. 이번 체험학교의 주제는 '치킨 스테이크를 곁들인 봄나물 파스타'였는데요.
남성렬 셰프가 진행한 이번 체험학교에서는 제철 나물들과 치킨 스테이크를 이용하여 파스타를 만들어보는 시간을 가졌습니다.
남성렬 셰프의 시연이 진행된 뒤에는 체험학교에 참여한 학생들이 직접 스테이크 굽기와 파스타 만들기까지의 모든 과정을 실습해보는 시간을 가졌는데요.
체험학교를 진행해주신 남성렬 셰프와 체험학교에 참가한 학생들 모두 수고 많으셨습니다.
첨부파일 :
375794.jpg
Previous
호텔조리계열 | 치킨 스테이크를 곁들인 봄나물 파스타
호텔조리계열 학생, 싱가포르 에스코피에 국제요리대회 2위 수상
Next
목록