11월 3일 목요일부터 4일 금요일까지 이틀간 서울호서 호텔조리계열에서 졸업작품전시회인 투데이 푸드장터가 진행되었습니다. 셰프와 인피니티의 합성어인 셰프니티를 슬로건으로 내건 2년제 호텔조리계열의 졸업작품전시회는 매년 푸드트럭, 푸드장터를 개최하며 재학생과 학부모, 졸업작품전시회 방문객에게 직접 조리한 다양한 음식을 판매하고 있는데요. 호텔조리계열의 졸업작품전시회 현장을 찾아주신 서울호서 이운희 이사장님은 레시피 개발부터 조리까지 모두 직접 참여하여 첫 창업을 경험할 수 있는 계기인 이번 졸업작품전시회를 축하하며, 성과와 상황에 안도하지 말고 더 큰 세계로 나아가기 위해 끊임없이 노력하여 한국의 조리산업뿐 아니라 세계의 유명 셰프로 도약하길 바란다는 말씀을 전했습니다.