지난 4월 8일 서울호서 호텔식음료서비스계열에서 바리스타&바텐더 4월 체험학교가 진행되었다는 소식입니다.
이번 체험학교에서 바리스타는 에스프레소를 이용하여 아이스 아메리카노, 카페라떼 등의 아이스 카페 메뉴를 만들어보았는데요.
바텐더는 데킬라를 활용하여 데킬라 선라이즈, 마가리타 등의 칵테일을 만들어보는 시간을 가졌습니다.
이렇게 해서 4월 바리스타&바텐더 체험학교가 종료되었는데요. 이번 체험학교는 3회 이상 참여 시 SHBC 2023 참가비 면제, SHBC 2023 교육 3회 제공, 월드클래스 바텐더 운영 BAR 견학 등의 특전이 제공될 예정이니 앞으로 진행될 체험학교에도 많은 관심 부탁드립니다.