여러 공부를 하면서 다른 직업을 가졌었고 내가 처음 선택한 길이 옳은 길이라 생각 했다. 다른 일을 하며 그 누구보다도 많은 급여를 받고 일을 했지만, 내가 진정 원하는 요리를 시간이 지나며 꼭 해야겠다는 생각을 가졌고 , 여러 대학과 비교해 보며 호서 전문학교를 선택하였다.
깨끗한 시설과 많은 실기시간, 화려한 경력의 교수진들이 계시기에 본교를 쉽게 선택 할 수 있었다. 전문적인 실무 수업으로 앞으로 현장에 나가더라도 부족하지 않을 것 같다. 실무 경력을 쌓아 나의 꿈을 활짝 펼칠 것이다.
지금 선택의 후회는 없을 것이다. 오늘도 요리를 사랑하며...